您当前位置首页 > 科研管理

我院召开2017年院级课题结题鉴定会

来源:科教研管理处   作者:   发布者:huangyuanyuan

 

20180428-1
结题鉴定会现场

 

 20180428-2
专家指导

 

428日上午,科研管理与合作交流处组织召开了2017年院级课题结题鉴定会,专家组由院学术委员会委员贾美华研究员、吉利研究员、谢春风研究员组成,会议由商发明处长主持。

结题鉴定会议由专家审阅结题材料、课题负责人汇报、专家提问与点评、课题组答辩、专家组会商和签署鉴定意见等环节组成。专家组主要从研究计划的执行、研究设计的规范性、研究方法的运用、数据挖掘与分析、研究成果提炼与升华等方面对课题进行了点评,并针对不足之处提出修改意见和建议,还对各课题组进一步开展深化研究提出具体的指导意见。

102017年院级课题经过专家组审议,全部通过鉴定,顺利结题。

 

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号