您当前位置首页 > 教育科学规划

关于做好北京市教育科学规划课题专家库专家信息更新和增补专家的通知

来源:   作者:   发布者:caojian

各教科研管理部门:
  为了进一步做好北京市教育科学规划课题专家库的建设,保障课题管理工作的正常运行,规划办将对专家库专家信息进行一次集中维护和整理。现将有关事项通知如下:
   一、时间要求
  各管理部门请于4月27日前完成本单位专家信息的核实、整理和增补工作。
   二、工作要求
  本次专家库集中维护工作主要分为两个部分:
  (一)专家信息的审核更新
  针对目前专家库中存在部分专家信息不全或不准确的情况,需要对专家信息进行及时更新和完善。请登陆 “课题管理系统”(http://gh.bjedu.cn/),在专家管理栏目下查询本单位已有专家名单,并对本单位专家信息进行修改、审核和补充。因已故、调离、长期未从事教育科学研究或有学术不端行为记录等原因而不能参加规划办工作的专家,请从专家库中删除。
  (二)推荐新专家
  请各单位协助做好符合以下条件,但尚未进入教育规划专家库的专家增补工作。
  推荐、增补专家条件:
1.具有副高及以上专业技术职务;
2.了解教育领域前沿的发展动态,具有较高的学术水平;
3.学风严谨,办事公正,工作责任心强;
4.身体健康,年龄一般不超过65周岁。
   三、推荐和增补步骤:
1.     用户注册与登录:
   (1)规划办已有专家请用下发的用户名与密码登陆系统(已通过信件寄出);
          (2)新增补专家请在“课题管理系统”注册一个新用户后再登录。
2.       填写专家登记表:专家登录系统并填写专家登记表。
3.     上级管理部门审核:各部门登陆专家资源库(或课题管理系统),按审核权限逐级审核专家信息。
   
             联系人:曹剑
联系方式:88070710

 

 
 
                                 北京市教育科学规划领导小组办公室
                                  二零一四年四月十日

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号