您当前位置首页 > 教育科学规划

关于北京市教育科学规划课题实行集中鉴定及支付结题鉴定专家费的说明

来源:   作者:   发布者:caojian

 

各区县教委,各高等学校,市教委直管直属单位,各课题负责人:
我办借鉴全国教育科学规划领导小组办公室的做法,试行集中结题鉴定办法以来,经过两年多的试行,在鉴定材料装订、流程实施、同行专家评审方式及鉴定费用支出(鉴定专家劳务费)等方面均取得了比较成熟的经验,形成了一套比较严密的结题鉴定流程。
经与有关方面反复磋商,我办决定从今年起,对北京市教育科学规划课题(重大课题除外)全部实施集中鉴定办法。
结题鉴定所需经费从课题研究经费中支出。每项课题3000元。课题负责人在报送鉴定材料的同时向我办垫付鉴定费用,再由我办向专家支付。
 
 
 
 
                      北京市教育科学规划领导小组办公室
                                2013年 5月 13 日                

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号