您当前位置首页 > 教师教育研究

教师中心邀请北京市教育学会常务副会长兼秘书长唐亦勤座谈

来源:   作者:   发布者:laidexin

 

唐亦勤会长1.jpg

座谈会

 

唐亦勤会长2.jpg

北京市教育学会常务副会长兼秘书长唐亦勤介绍学会工作情况

 

418日下午,教师研究中心邀请北京市教育学会常务副会长兼秘书长唐亦勤到中心座谈,座谈会主题为北京教育学会工作情况介绍。教师研究中心的全体研究人员参加了此次座谈会。由教师研究中心主任鱼霞主持。

唐亦勤常务副会长介绍了北京教育学会的基本情况,并就北京教育学会的成员单位构成、重点关注课题、学术论坛、对外合作等多方面的工作进行了全面介绍。同时还为大家解读了目前北京教育学会对中小学教师发展工作的关注,以及北京教育学会与北京教育科学研究院进行教育研究工作的异同比较。最后,教师研究中心主任鱼霞研究员就座谈会内容进行了总结,并与唐亦勤常务副会长就双方未来合作事宜展开了探讨。

教师研究中心周惠供稿

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号