您当前位置首页 > 要闻动态

院学术委员会2018年第一次全体会议召开

来源:科教研管理处   作者:   发布者:huangyuanyuan

 

20180612
全体会议现场

 

6月12日,我院召开第三届学术委员会2018年第一次全体会议,审议2018年院相关人才奖励计划申请、院级课题立项申请、成果奖励申请。院学术委员会主任桑锦龙主持会议,学术委员会委员王凯、吉利、张炼、张熙、鱼霞、贾美华、商发明、谢春风参加会议。

桑锦龙对本次会议的参会情况做说明,对评审原则、评审程序提出要求。人力资源开发与管理处处长王磊详细说明“昆玉学者”、“青年英才”奖励计划申报与初审情况。科研管理与合作交流处处长商发明介绍院级课题、著作出版基金资助、著作成果奖励与学术成果奖励“研究报告类”的申报与初审情况。

学术委员们逐项评审2018年我院“昆玉学者”、“青年英才”奖励计划申请,2018年院级课题立项申请,2018年院著作出版基金资助申请,2017年院著作成果奖励申请,2017年学术成果奖励“研究报告类”申请,并就相关问题进行了充分讨论,形成推荐建议。此外,结合相关评审,学术委员们还对完善我院相关人才和科研奖励制度提出了具体建议。

 

供稿部门:科教研管理与合作交流处

文/图:安珊珊、绳世亚

编发:黄媛媛、张力天

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号