您当前位置首页 > 要闻动态

我院成功入选“北京市人民政府教育督导室教育评估监测第三方机构库”

来源:科教研管理处   作者:   发布者:huangyuanyuan

 

近日,北京市人民政府教育督导室印发《关于公布教育评估监测第三方机构库入库机构名单的通知》(京督导【201722号),我院成功入选北京市人民政府教育督导室教育评估监测第三方机构库。

20175月,根据《北京市人民政府教育督导室关于委托第三方机构开展教育评估监测工作暂行办法》(京教督【201610号)等有关要求,北京市人民政府教育督导室面向社会公开遴选符合条件的第三方机构,建立北京市教育评估监测第三方机构库。院领导高度重视,科管处具体负责申报工作。在各部门通力配合下,科管处及时报送北京市人民政府教育督导室。经公开报名、资格审查、专家评审、公示等程序,最终北京教育科学研究院等37家机构成功入选北京市人民政府教育督导室教育评估监测第三方机构库。

 

科教研管理处供稿

 

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号