您当前位置首页 > 要闻动态

我院召开2017年暑期中干会

来源:   作者:   发布者:wuzhen

 

DSC_2411_副本.jpg
会议现场

 

 DSC_2846_副本.jpg
院长方中雄部署工作及机构调整动员

 

 DSC_2400_副本.jpg
院党委书记马谊平部署巡视整改工作及干部聘任动员

 

2017829-30日,我院在北京顶秀美泉假日酒店召开了2017年暑期中层干部会,全体院领导、中层干部、直属党支部书记和院属企业负责人参加会议。纪委书记熊红、副院长桑锦龙、副院长褚宏启分别主持会议。

院党委书记马谊平传达了市委书记蔡奇同志视察市委教工委时的讲话精神和市委教工委书记林克庆同志在听取我院巡视整改工作汇报时的指示精神,通报了我院巡视整改工作情况,并对巡视整改工作做了进一步部署。院长方中雄从全院业务发展和从严管理等方面提出要求,并对相关重要工作进行了部署。副院长刘占军、张军、褚宏启、桑锦龙分别从新址建设、财务支出、安全稳定、企业发展、新型智库建设、北京教育论坛等方面做了工作总结和部署。

会议期间,方中雄院长、马谊平书记分别就机构调整和干部聘任工作进行专项动员。方中雄院长分析了机构调整的背景、原则,详细解读了机构调整方案;马谊平书记介绍了干部聘任的原则、条件、方式和时间安排,并从工作程序、纪律等方面提出了要求。

会议期间,开展了院内相关制度培训学习,并对与会干部掌握院内制度的情况进行了测试。

 

 

北京教科院院办(党办)供稿

                                   文:倪永娟     : 刘铂    

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号