您当前位置首页 > 基础教育研究

方中雄院长莅临基教所听取各实验学校联系人工作汇报

来源:   作者:   发布者:tongde

 

汇报会会场

 

方中雄院长讲话

 

张熙所长介绍整体工作

 

蔡歆等6名联系人分别汇报了自己的工作

 

2016623日,北京教科院方中雄院长莅临基教所,听取张熙所长及各实验学校联系人汇报实验学校近期工作。

张熙所长就实验学校常规工作概况、各项工作进展及重点推进工作做了详细介绍,并提出以后将在思想观念、实践方式、产品形态等几个方面进一步提高实验学校的影响力。

实验校联系人蔡歆、赵艳平等6位老师分别介绍了自己在与实验学校联系过程中的工作情况。

方中雄院长表示,在教科院实验学校工作开展时间不长、学校发展基础较薄弱、具有特殊困难的情况下,经过共同努力,各实验学校现阶段总体发展情况较好,赢得社会认可和家长口碑,形象得到较大改观,具有一定的发展潜力。今后,各实验学校联系人在工作中,应进一步做到在实验学校活动中提供精细化的支持;带动各实验学校参与进教科院的各类研究项目;作为荣誉共同体,本着开放的态度,协调更多的资源帮助实验学校发展。

文:郝庆  图:亚东

 

 

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号