您当前位置首页 > 部门信息

评价中心召开研究室工作暨研究项目总结会

来源:督导与评价研究中心   作者:评价中心    发布者:lvxiaoli

 

评价中心召开研究室工作暨研究项目总结会

 

 

评价中心主任赵学勤主持会议

 

各研究室进行研究室工作和研究项目总结汇报

 

201818日,评价中心召开了研究室工作暨研究项目总结会,会议由评价中心主任赵学勤研究员主持。

教学质量监测研究室、教育质量监控与保障研究室、教育督导研究室、教育评价研究室分别就2017年承担的委托专项和课题研究做了总结与汇报。汇报中各研究室对2017年承担的工作进行了全面总结、对本领域的特色项目进行了深入分析、对取得的成果和创新点及亮点进行了展示,并对下一阶段的工作计划进行了阐述。

与会人员就研究方法、研究推进方式以及如何协调委托项目的临时性和研究领域的长期性之间的关系、如何进行项目研究的提升与突破等问题进行了研讨和交流。

赵学勤主任做了总结发言。他首先充分肯定了各研究室在2017年所取得的成绩;他认为通过研究室工作和研究项目交流能增强各研究室之间的了解和理解,有利于大家相互学习和借鉴,以达到共同提高的目的。最后,他还谈到中心将采取多种措施,进一步整合研究力量,以便更好地发挥中心的整体优势。

 

 

版权所有:北京教育科学研究院 地址:北京市西城区南礼士路头条3号 邮编:100045
办公室电话:010-66023930 未经书面授权不得转载引用 京ICP备14058432号